Не очень понял часы и возраст и как это ко мне применить....
На начальном этапе обучения возможности 7-летнего ребенка и 12-летнего несколько отличаются. Потом разница нивелируется, а пока маленьким задания попроще прописаны. Тебе нужно взять планы для 12-18 лет. На время внимания не обращай. Написано, условно, тренировка №15 Накат справа по диагонали - делаешь накат по диагонали. А сколько по времени тренировка длится - дело твое. Ты можешь приемлемого для тебя результата достичь и за 30 минут и за 2 часа. А можешь и следующую треньку прихватить. Когда как.
Часы в заголовке это чистой воды формальность. Я же тренер ДЮСШ, обязан провести с группой каждого года обучения определенное количество часов за которые я и получаю заработную плату. Под эти часы, спущенные сверху, мои тренировки и расписаны. Короче, забей на часы - главное содержание.
Тут же понимаешь там то тренер то коррегирует, а у меня то может пойти закрепление ошибки.
Однако, отсутствие тренера не мешает тебе закреплять ошибки в игре два дня в неделю. И это тебя не пугает и не останавливает. Так же и тренировки свои ты не прекращаешь, а продолжаешь закреплять на них "ошибки". План придаст тренировкам системность и стройность. Хуже точно не будет. А то последние три года практически одни накаты по диагонали и по прямой. Пора делать следующий шаг в НТ-развитии.
П.С. надеюсь ты не начал сразу с 5 года обучения?